Ampliamento di casa unifamiliare con la costruzione di una serra e un’autorimessa interrata

Il progetto prevede la realizzazione di una serra in aderenza alla casa unifamiliare già esistente e a questa collegata.

La serra si compone di un unico piano fuori terra disposto alla quota di accesso a NordEst sulla soletta di copertura della nuova autorimessa interrata. Al di sotto del piano abitato si crea una zona a porticato completamente aperta su tre lati.

L’autorimessa è costruita all’interno del dislivello tra la stradina più alta a Nord Est e il piano immediatamente inferiore. La soletta è coperta di terra coltivata ad area verde e, in prossimità della parete della serra, da una pavimentazione.

play  stop  back  fwd

2000 – 2004
Baldissero Torinese (Torino), Via Superga

Logo-ArTech

Giancarlo Pavoni architetto - 10149 Torino Via Pianezza 13 - tel + fax 0039 011 5621501 - p. IVA 03909950010 - info@pavoniartechstudio.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per funzionamento e analisi del sito stesso. Continuando la navigazione accetti l’uso di tali cookie. Per maggiori informazioni leggi la Privacy Policy.